Перейти к содержанию
Место встречи хороших людей
Gedo

Кушать подано!

Рекомендуемые сообщения

4 часа назад, Symrak сказал:

Я в ватсап тебе отправила Андрюшкин рецепт каклет из щуки

Спасибо :wink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Каклетки из щуки, сборный рецепт ))) Что-то взяла из Андрюхиного рецепта что-то из сети , ну и немного внесла свои коррективы )

Филе перемолола на 2 раза, ибо мелкие косточки все невозможно вытащить. Туда же через мясорубку немного сала, лук, белый хлеб чибата, заранее замоченный в сливках. Соль, перец, специи кое какие, остатки сливок (всего 200 мл было), еще вбила 2 яйца.

 

20170214_175555.jpg

20170214_182647.jpg

20170214_184216.jpg

20170214_191111.jpg

  • Like 5

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сформировала небольшие котлетки, сначала в муку, потом на сковородку. Они получились такие нежные, воздушные и совершенно без специфического привкуса речной рыбы )

 

20170214_191950.jpg

20170214_192834.jpg

20170214_193422.jpg

  • Like 6

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Скажу честно, это были самые вкусные рыбные котлеты, какие я готовила и ела )))

Даже рубленые котлеты из тайменя пододвинулись :scratch_head:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

здорово :good:

я еще чеснок добавляю. сало 1/5. батон в молоке вымачиваю.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

как только куплю хорошую свежую щуку, тоже приготовлю котлетки.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

что, все к лету готовятся. не едят совсем :scratch_head:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Едим едим, еще как :pleasantry:

Вчера был запеченный в духовке карп, купила еще живого и трепыхающегося в самбери (199 р за кг)

Почистила, сделала надрезы по бокам, в них можно лимончики или лук.

Набила его луком, натерла солью, перцем красным, который хлопьями, перцем красным, устричным соусом, соком лимона. Положила на подушку из лука и укрыла луковым же одеялом. Защипнула фольгу и в духовку на 200т градусов примерно на час. 

Получилось вкусно! Всем рекомендую :good:

 

20170407_204955_resized.jpg

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

А на неделе была курица с картошкой в рукаве. Там все просто, корнишон напополам, специи, картошка м все это в такую вот конфетку

 

20170404_195346_resized.jpg

20170404_210409_resized.jpg

  • Like 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Тоже примерно на 180-200 градусов, в конце порвала обертку, чтоб содержимое подрумянилось. На салат домашняя капустка

В простоте совершенство :good:

 

 

20170404_200059_resized.jpg

20170404_213608_resized.jpg

20170405_203641_resized.jpg

  • Like 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 08.04.2017 в 14:38, Gedo сказал:

На салат домашняя капустка

а где рецепт?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 часа назад, Sky сказал:

а где рецепт?

Сегодня как раз  буду еще квасить, напишу с картинками ))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
26 минут назад, Black beret сказал:

А я оладьи замутил...

Без фото незачОт:mosking:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
50 минут назад, lovecat сказал:

Без фото незачОт:mosking:

Я так и знал.... лень фотать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
2 часа назад, lovecat сказал:

Без фото незачОт:mosking:

:sarcastic:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу