Gedo 1 148 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 А это позавчерашний обэд 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lovecat 32 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinyatka 167 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Ты их сырыми ешь чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedo 1 148 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 То был мастер класс по чистому разделыванию мидии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedo 1 148 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 А вот и плов с ними. Сегодня, оказывается, был день моря ) Так что что ужин пришелся в тему ) Рис варился до полуготовности, потом туда отправились слегка обжаренные с луком и морковкой свежие мидии. Соли немного (в мидиях была морская вода), перец черный и красный жгучий (растет на балконе), щепотка хмели сунели. В конце воткнула несколько зубчиков чеснока. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedo 1 148 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2016 Получилось ммм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black beret 104 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Собаку приспособили вместо подставки под стол Изменено 30 сентября, 2016 пользователем Вася82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Doc 1 143 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Суровый такой междусобойчик. Водка на переднем, пружины, сжатые стяжками на заднем... Чисто "гараж-пати" )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black beret 104 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2016 Нормальный междусобойчик... литр опрокинули и не заметили... Дача-пати... Рандеву состоялось. Надо чаще встречаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони Д 242 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2016 А чего это никто новогоднее меню не сыпет сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Type59 553 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2016 Колбасу режут на оливье и в очередях за ЗГ стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky 638 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2016 В 12.12.2016 в 22:42, Джони Д сказал: А чего это никто новогоднее меню не сыпет сюда вот вам) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky 638 Жалоба Опубликовано 16 января, 2017 шашлыка хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джони Д 242 Жалоба Опубликовано 17 января, 2017 В 16.01.2017 в 21:45, Sky сказал: шашлыка хочется так может организуем выезд ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sky 638 Жалоба Опубликовано 18 января, 2017 надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedo 1 148 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Рецепт кимчи, как обещала ) Попробуйте, получается офигенно, не сильно остро. Под закуску или как салатик на ужин самое то Пекинская капуста 1.5 кг Чеснок 6 зубчиков Перец острый красный молотый 4 ст. ложки (хлопьями, я у китайцев покупаю) Поваренная соль 150 г Вода 2 литра Сахар 1 ч. ложка Поехали! 1. Сначала кочан пекинской капусты освобождаем от верхних (порченых, увядших) листьев. Лучше брать большие кочаны, потому что самые хрусткие и сочные части - это не листики, а их основание, то, что мы срезаем у обычной капусты. 2. Кочан режем вдоль на 4 части. Укладываем разрезанные части в большую тару. Сразу замечу: смесь перца и чеснока - вещь термоядерная и запах впитывается в тару раз и навсегда. Поэтому варианты следующий: взять большую эмалированную кастрюлю или выделить пластмассовую емкость, которую будете использовать именно для засолки ким-чи. 3. Теперь готовим тузлук. Я обычно заливаю кипятком отмеренное количество соли, размешиваю ее до полного растворения. 4. Остывшим рассолом заливаю капусту 5. накрываю тарелкой, чтобы капуста всегда была в рассоле. В таком виде оставляем капусту просаливаться при комнатной температуре на 10-12 часов. Я обычно засаливаю вечером, утром заканчиваю приготовление. Часов через 5 можно перевернуть капусту, чтобы все листья просолились равномерно 6. Когда капуста просолится, готовим перечную массу. Отмеряем 4 ст.л. горького перца. Я беру корейский, помолотый крупными хлопьями. 6-7 зубчиков чеснока выдавливаем к перцу, насыпаем 1 ч.л. сахара. Добавляем небольшое количество воды (примерно 2-3 ст.л.), чтобы получилась густая кашица. 7. Теперь НАДЕВАЕМ ПЕРЧАТКИ (!), берем по одной части просоленной капусты и каждый листик промазываем перечной кашицей. Дальше 2 варианта: укладываем обратно в пустую засолочную тару, наливаем чуть рассола, ставим гнет, чтобы выделялся сок; либо плотно укладываем в стеклянные банки, наливаем чуть рассола, закрываем крышкой. В любом случае убираем капусту в прохладное место: подпол, балкон, холодильник. Через пару дней капуста готова. Вот, что у меня получилось ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedo 1 148 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 Вчера к этой закуске было приготовлено жаркое из филе козы с грибами (у меня был замороженный гриб гериций, по другому грибная лапша или дедова борода, что собирается с дубов) и янтарная картошечка с маслом) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedo 1 148 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2017 А теперь вопрос: как вкусно приготовить каклетки из щуки? Лежат в морозилке 2 рыбины, если честно, боюсь испортить. Поделитесь вкусным рецептом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Symrak 2 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 Я в ватсап тебе отправила Андрюшкин рецепт каклет из щуки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты