Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 В основном до этого красивого мыса все добираются через бухту Авиаторов, бросают в этой бухте авто и 2 часа идут пешком по сопкам и пляжам. Мы решили обмануть судьбу и поехать по старой дороге идущей вдоль газопровода и ЛЭП. Что из этого получилось сейчас расскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 В начале дорога была такая Но иногда и такая Но виды с нее конешно шикарные Часть долины Атлантов куда мы тоже хотели заехать но не успели 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Вдалеке виднеется продолжение дороги, дальше в основном ехали по сопкам Несмотря на то что листва облетела, все равно было что пофотографировать Ехали мы ехали а тут смотрим какие то гаражи А в гараже Эскудо:) Хозяева припарковали эскудик в гараже и пошли на мыс пешком, в принципе правильно поступили Фото окрестностей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Участок дороги на котором у меня оторвался стабилизатор, фото как обычно не передает поэтому позже выложу видео На дальнем плане по центру виден мыс, по середине дорога которая судя по спутниковым снимкам должна на него выводить. Но одно дело снимки а другое реальность, дорога неожиданно закончилась живописными камнями и оврагом, пришлось идти около 30 мин пешком Подошли к мысу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Мыс Лисученко, Леха высматривает айфонХ который недавно c камней уронили туристы Далее Много фот мыса Костя Где то там валяется айфон Леха ищет А кто то отдыхает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Пляж Пушкина, на пляжу есть то ли скала то ли камень похожий на того самого Пушкина, поднявшиеся с пляжа туристы показывали нам фото этого камня но лично я сколько не всматривался никакого Пушкина не увидел:) Хрупкая конструкция, не смотря на это в таком виде существует очень давно Где то там наверху стоят наши авто, насколько наверху мы поняли на обратном пути Отдыхающий дракон, в отличие от камняпушкина этот камень похож на того в честь кого его назвали 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 и сново фото мыса Дракончик Деревья 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 На обратном пути немного поэкстрималили Самый интересный участок дороги Фото не передает всей красоты момента Проверка ходов подвески 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 На обратном пути заехали на одну из сопок полюбоваться видами На порт Восточный и окрестности 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 В завершении моего отчета пара видео Когда я поднимаюсь в горку слышен шелчок, это срезало болты на планке к которой крепиться линк заднего стабилизатора Спуск с этой же горки на обратном пути 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 THE END! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Костя, Леха, Федя я знаю у вас есть куча фото и видео с покатушки, не сачкуйте заделитесь материалами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Doc 1 135 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Задний стабилизатор - лишняя деталь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 Но ездить без него некомфортно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Еще нашел видео. Федя поднимается по ЛЕПке Нарезка сделанная Федей Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Вася82 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Type59 553 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Ух красотища то какая, хорошая поездка получилась собственно как и все. На обратном пути спал по дороге и завернул в партизанск за впереди идущей машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Type59 553 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Type59 553 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Мы все и я, на фото Максима почему-то обрезан )) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Type59 553 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2017 Спуск 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elena Traveler 89 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2017 увлекательно у вас вышло. Особенно тот участок дороги, где поломка произошла. Настоящее испытание , как для джип-триала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты