Е_К_А 873 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 Только что, Mad Doc сказал: Так, у нас есть: 1. напиленные заготовки для подставок под горячее - 4 шт 2. Олдскульные советские военные сумки-портфели (идеально подходят под инструменты в авто) - 2 шт. (из недр 6-го форта, последняя поставка!!!) Отдаются безвозмездно, то есть даром Я бы сумку с инструментами обновил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Type59 553 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2017 мне кепу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) 2 часа назад, type сказал: мне кепу А ты приедешь? Кто опоздает больше чем на час тому кепа не положена Изменено 15 мая, 2017 пользователем Вася82 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Type59 553 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 40 минут назад, Вася82 сказал: А ты приедешь? Кто опоздает больше чем на час тому кепа не положена если что то я тебе делегирую полномочия по приемке кепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вася82 2 368 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedo 1 148 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 8 часов назад, type сказал: мне кепу Так приедь, забери ништяки и дуй на свою тренировку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black beret 104 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 Хе... собрались. Печенки разобрали. Всем спасибо за компанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedo 1 148 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 10 минут назад, Black beret сказал: Хе... собрались. Печенки разобрали. Всем спасибо за компанию. + Фотки тут будут? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black beret 104 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2017 + Фотки тут будут? )))А я хз... попробую начать...Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborn22 1 345 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airborn22 1 345 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Встреча прошла дружно,душевно.Gedo отдельно спасибо за кепки и футболки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black beret 104 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Встреча прошла дружно,душевно.Gedo отдельно спасибо за кепки и футболки.НадапавтаритьОтправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedo 1 148 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 1 час назад, Black beret сказал: Надапавтарить Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Так в чем проблема? Делайте следующий заказ, ты же вроде еще собирался а списька 2 чета зависла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black beret 104 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Так в чем проблема? Делайте следующий заказ, ты же вроде еще собирался а списька 2 чета завислаДа забываю Всё добавиться в списькуОтправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedo 1 148 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Только что, Black beret сказал: Да забываю Всё добавиться в спиську Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Главное не забудь, что в этот раз на тебе все полномочия по сбору и заказу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black beret 104 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2017 Главное не забудь, что в этот раз на тебе все полномочия по сбору и заказу Чойто.... я на такое не согласен....[emoji82] Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedo 1 148 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 12 часа назад, Black beret сказал: Чойто.... я на такое не согласен.... Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk Почему? Ты захотел ещё 3, потом остальных плюсовать стали, чтоб получилась партия Опять же, уже имел дело с Постером кто если не ты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black beret 104 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 4 часа назад, Gedo сказал: Почему? Ты захотел ещё 3, потом остальных плюсовать стали, чтоб получилась партия Опять же, уже имел дело с Постером кто если не ты??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black beret 104 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2017 Я с ним один раз всего общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedo 1 148 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2017 19 часов назад, Black beret сказал: Я с ним один раз всего общался Еще раз познакомишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты